Он звонком разбудил

Ольга Лузянина
Он звонком разбудил на рассвете:
"Здравствуй милая, дорогая,
По тебе я безумно тоскую..,
Но со мною не ты-другая..

Я надеялся, верил, ждал встречи,
О тебе вспоминая часто..
Вот за окнами снова вечер,
Понимаю--прожил напрасно..

Мысли снова пронзают время,
Возвращая в года былые.
И опять вспоминаю те годы,
Где с тобою мы молодые..

А теперь я стою у бездны,
Точка пройдена не возврата..
Может будем когда-то вместе?
Жаль,что сбудется это не завтра..

Может в следующей жизни? Только..
Ты меня разгляди из тысяч
Станешь снова моей любимой..?
Знаю. Станешь. Меня ты слышишь?"......