На рождение внучки

Алекс Фоменко
Еще не понимая, что случилось
Но говорят, что все произошло.
И счастье в этом мире появилось
И радость в семьи наши принесло.

Я дедом стал! Увы, не передать
Всю теплоту душевного огня.
И трудно даже просто осознать
Всю гамму чувств, что в сердце у меня.

И я скажу, эмоций не тая,
На всю округу и на всю Россию
Добро пожаловать в мир, внученька моя!
С прекрасным именем Анастасия!