L amour

Урри Воронцов
                Кто не знал любви,
                тот все равно, что не жил!
                Жан Батист Мольер

Жизнь, ведь,
           при всём и вся – кипит!..
Её нельзя остановить!
Сердечко, милое – не спит!..
Такое может сотворить…

Мельком увидел…
                Вот и всё!
Только одна Любовь пылает!..
Неважно, где!
                Неважно – кто!..
Она тобою управляет

Пусть разумом – не объяснить!
Здравым подходом, не поднять!..
Теперь, без этого – не жить!
Всего себя готов отдать…

Мечтами, встречу, всё рисуешь!..
И, где избранница, там – ты!
Блажными чувствами колдуешь…
- Как подарить бы – её цветы?!..

Чем завершится, что гадать!..
Смиренно принимаешь всё!
- Что хочешь?..
                Всё готов отдать,
Чтоб видеть,
                слышать – лишь её!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 28 марта 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета