День смеха

Галина Пехурова
День смеха 1 апреля,
Начнут шутить мои друзья.
Из офиса, бухгалтер Неля
Нам даст зарплату три рубля.

Мы вспомним, что сегодня праздник
И розыгрыш её простим.
Эх смеха день, ведь ты проказник!
Твой позитив мы сохраним.

Улыбку вызовут все шутки,
Смеяться будет коллектив.
А радость длиться будет сутки
И посетит нас креатив.