О любви

Светлана Ласточка
И жизни, пожалуй, не хватит одной,
разглядеть все оттенки цвета...
Засыпать поздно вечером рядом с тобой,
просыпаясь с тобой, с рассветом...
Побродить босиком, в тайниках реки
чуть качнуть отражение сосен,
разложить звуки лета на лоскутки,
те, что крылья ветра уносят...

О любви всё Небу суметь рассказать
тишиной, улыбкой, глазами...
Тёплый свет изнутри возможно познать
и без ряс с большими крестами.
Обретая свой день и свободу в нём,
о напыщенность, власть не разбиться...
Есть любовь. Это путь. В жизнь длиною он..,
если ей повезло случиться.