Прости...

Элина Джанбулатовна
Прости меня,сердечный друг..!
Что вечно было недосуг.
Всё на бегу, потом , чрез год,
А ведь у каждого свой срок...

И вопросы- как же так..?!
Твердят мучительно уста ...
Жизнь земная, только вспышка,
Мы же, легковерны слишком.

Дела, проблемы, деньги, быт...
Близкий круг друзей забыт.
Вчера смеялись , «завтра» нет.
Храним на память лишь портрет...

Мы словно свечи - освещаем,
По капле тая , угасаем.
Крадёт наш свет нещадно время,
И шелуху как, сбросит бремя.

Чтоб громом «поздно» не стучало,
Раскатным эхом не звучало,
Сердца вы близких, берегите!
Прошу, в разлуках обернитесь!

/ 29.03.2019г./