Весеннее обострение

Сергей Пехтерев
Усталость накопилась по весне…
Иль это обострение весеннее?..
От мыслей не спасаешься во сне,
Ни в чём не нахожу теперь «спасения»…

И интернет не радует уже,
И сам своими всех достал я «виршами»…
Какие-то сомнения в душе…
Я не пишу, да и в ответ не пишут мне…

По телику трындычат - ложь и зло,
И «вешают лапшу» народу разную…
Не видя, и не слыша ничего,
С «лапшою» молодёжь повсюду шастает…

И за спиною сумка – «гомосек»,
Уставили «хлебальники» в «дибильники»,
Причёски – впрямь, петух, не человек,
Штаны – под вид кальсон, - ужели стильно так?!..

Да, нынче разворчался через край…
Бошка трещит, плохое настроение…
И сам, как с хламом старенький сарай, -
Наверно, обострение весеннее…

2019г  27 марта