Чемпион

Дара Русская 2
Ты жизнь свою поставил всю на карту.
И сам решил, что ты умнее всех.
Ты, пожелав себе немного фарту,
Вдруг кинулся в фортуну и успех.

Чемпион, чемпион, чемпион,
Нам победа досталась сурово.
Пусть гудит за спиной стадион,
Словно эхо труда не земного.

Ты никогда так в жизни не смеялся.
Ты не щадил и не умел прощать.
Так много раз любил, но не влюблялся
И покорял, не смея покорять.
А пустота, что изнутри сжирала
Дарила то надежду, то покой.
Тебе всегда чего-то не хватало,
Среди своих как водится чужой.

Чемпион, чемпион, чемпион!
Нам победа досталась сурово.
Пусть гудит за спиной стадион,
Словно эхо труда не земного.

А жизнь тебя ничем не изменила,
Судьба от смерти часто берегла.
В тебе жила не ведомая сила,
И год от года с каждым днём росла.
Вот ты стоишь от счастья задыхаясь.
А стадион гудит как никогда.
И комментатор, в крике надрываясь,
Скандирует трёх кратное Ура!

Чемпион, чемпион, чемпион.
Нам победа досталась сурово.
Пусть гудит за спиной стадион,
Словно эхо труда не земного.

Ты жизнь свою поставил всю на карту.
Ты не прощал и не умел щадить,
Но каждый раз цветы к Восьмому Марту,
Единственной стремился подарить.
Она одна тебя сопровождала.
Она всегда твердила - Чемпион!
Ей и улыбки от тебя хватало.
Ты к ней идёшь, как к богу на поклон.

Чемпион, чемпион, чемпион!
Мама знает волшебное слово.
Даже если забыл стадион,
Только мама поверить готова.
Мама верит и верить готова.