Это так... незначительность

Светлана Башкатова
Это так... незначительность... - жизнь до-конца -
это детские игры в недетские прятки -
где все то что нас ищет - находит украдкой -
иль похоже на ту из улыбок Отца -

что разносит по жизни и в пух нас и в прах -
и не так уж и важно найти - заблудиться -
улететь из гнезда - перелетная птица -
и парить в вышине - где на риск свой и страх -

от безумия плакать...- ночной тишиной -
что-гордиться-собой (и кричит-что-есть-мочи) -
словно пестует бездну - иль жадно пророчит -
и - смеется... за каждой бездонной стеной.