Душелечение

Олег Рейнфельд
                Влюбился. Стал заботиться о теле -
                Спортзал, питанье, в беге стал преуспевать...
                Объект любви теперь , увы, не в "личном деле".
                Я ж душу стал лечить! - в смысле "бухать"...
                Не помогло никак, едрёна мать!