Снег весной!

Ирина Дмитриевна Демина
Снег весной!
Какая прелесть!
Кого не ждали!
Так  тебя!
Мы уже совсем разделись!
Забыли вовсе про тебя!
А  ты кружишься белый,  белый!
Ложишься тихо,  как во сне!
Кругом опять все стало белым!
Опять зима у нас в  стране!
Что делать нам!?
Весна  забыта,  что ждали мы давным  давно!
Нам хочется тепла и лета,  а видим мы такое вот кино!
Демина Ирина,  29.03.2019