Бог - есть Любовь

Ирина Молчанова Ал
Гляжу в усталые, измученные лица,
Бредущих мимо встреченных людей.
Здороваюсь - глаза начнут светиться,
Но не надолго выход из теней.

Мы прилипаем к теме огорченья,
Но если отряхнуться и сбежать...
Мир за окном окрасится влеченьем,
И растворится радостью межа.

Бог - есть Любовь! Ей первой - место,
Как мусор, выметая мысль о зле.
Оно  уйдёт, дорога будет песней,
И исцелением, на раненой земле.

Мы светлую Любовь над всем поставим!
Беда уйдёт, как под лучами снег.
Давайте искренне об этом помечтаем,
И сделаем, как может человек!

    29.03.2019.