Исповедь

Валентина Широкова 2
Я вам расскажу про миг любви,
Который по жизни одним мгновением...
Глаза и руки, когда близки
И мысли в соприкосновении.

Я тайну открою сейчас свою
И пусть, я останусь теперь без тайны,
Я жить без любви никогда не смогу...
И строки все здесь, это не отчаяние!!!

 И если Всевышним, даровано нам,
Любить так, как боги только любили.!!!
Последний свой вздох, посвещу я вам,
Всем тем, кто любить меня хотели...