Скука

Омский Хохол
Послушал нынешних прибалтов и поляка,
Похоже все употребили что-то из конопли и мака,
Разбираться с фактами им не к чему,не станут,
А чего и не было, то за уши притянут.
Светлое изгадят и покажут в черном,
Святое извратят и представят чертом.
В чем смысл вот в таких умельцах?
Просто скука их берет по медведю в берцах!