Крепись, хороший человек!

Ольга Солодина 2
Крепись, хороший человек!
Дай Бог тебе дух силы!
Живи подольше ты свой век,
Среди родных, любимых!

Душа твоя светла, как день,
В котором светит солнце,
Весною зацветет сирень,
Заглянет луч в оконце!

На свадьбе внука своего
Еще ты погуляешь,
С теплом поздравишь ты его
И счастья пожелаешь!

Все ждут тебя - родня, друзья,
Вновь возвращайся к жизни!
Ведь падать духом нам нельзя
И далеко до тризны!

Иллюстрация добавлена
из интернета