Риск

Антонина Парусова
Мне рисковать пришлось
В желании быть самой дорогой...,
Родной, единственной,любимой...
И всё случилось по воле Божьей...
На счастье и в награду...

А что теперь осталось...?
Живу твоим я эхом...
И знаю - ты любим...
Разлуки даль осталась сладкой...
Вспоминай, ты был для меня родной...

Теперь я та, которую нельзя забыть...,
Нельзя не помнить...
Мой риск тебя достоин...,
Тебе век обо мне мечтать, во снах
Лелеять,
Мой образ с разбросанной копной волос ...,
И маленькую девочку с её наивом -
Будешь любить вечно...