В чем счастье?

Александр Семов
Душевный отклик на «я покоряясь покоряла...» Оксана Задумина - http://www.stihi.ru/2019/03/28/6149

В чем счастье? - ты меня спросила,
Ответ хотел бы знать я сам.
Судьба не раз меня "рубила",
Теперь мудрен не по годам.

Мне покорять хотелось горы,
Во времена, когда юн был.
До хрипоты порою споры
Я вел, пока в душе был пыл.

И, за игривою девчонкой
Я приударить был готов.
Судьба вязала нас веревкой -
Не жег по-жизни я мостов.

Теперь сижу у монитора,
А время все быстрей летит.
Да, счастье есть! Здесь нету спора,
Пока ручей стихов бежит...

28.03.2019 18:05