Комарик, как комарик

Людмила Тельминова -Пензий
Днём комарик отдыхает,
К уголочку прилепает,
Что ему на солнце делать,
Если нечем пообедать?

Ночерочком ты лежишь,
Не шумишь и не жужжишь,
Он присядет, он приткнётся,
В щёчку, в плечико вопьётся,

Сладкой кровушки попьёт,
С полным брюшком отпадёт,
Если только повезёт,
Под хлопок не попадёт!


С тёплой улыбкой!