Три розы

Лили Иванова
Всего лишь три розы. А сколько восторга
Твореньем невидимых рук!
И каждая яркой земной недотрогой
Коснулась слегка её губ.

И сразу печаль на минутку забылась,
В глазах заблестел огонёк.
Как будто волшебная фея спустилась
Развеять сонм ложных тревог.

Всего лишь три розы. И больше не надо!
Почаще любимой дари!
И даже в разлуке ты с ней будешь рядом
На крыльях добра и любви.

Ведь  каждый цветок, одуванчик иль розу,
Господь одарил красотой,
Вдохнув в них и душу, и капельку солнца,
И веру, надежду, любовь!

  28 марта 2019г
(фото из интернета)