Женщина-Весна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ну почему один лишь только день
Мы называем светлым женским днем?
И почему так долго ждать сирень
И незабудки в поле молодом?

Я отдаю для женщин всю весну,
И каждый день цветочно-озорной,
И пылких чувств святую белизну,
Готов стелить ковром у женских ног.

Ах, как прекрасна ЖЕНЩИНА – ВЕСНА,
И только ей подвластно оживить
Застывший вид земного полотна
И благодать оттаявшей любви.
www.skripkin.ru