Целитель

Женя Бергман
Я так хочу касаться нежных рук,
Любовь вдыхать с тобою и синхронно.
Твои зашью я раны, как хирург
Без риска нанесения урона.

Затянулся они, следы исчезнут,
Покров души укроется цветами.
Мы прыгнем во блаженнейшую бездну,
Которая простёрлась перед нами.

25.03.19. Женя Бергман.