Любящим от не любимых

Адель Нуру
Любящим от не любимых,
Просим передать,
У нас все хорошо,
Прошу переживать.

Вы все прекрасно знаете,
Мы все прекрасно врем.
Хотим лишь быть любимыми,
Но все равно мы врем.

Не знаем, хорошо ли,
Принимать сам факт,
Того кого мы любим,
Тот не любит нас.

Мечтаем об объятиях,
Но хотим молчать.
Думать о прекрасном,
Плакать по ночам.

Нам не одиноко
И наоборот.
Хотим быть мы любимыми
И одинокими во всем.