Время демагогов...

Елена Чухлебова
 Время демагогов.
Смазаны пороки...
Веруем ли в Бога?-
Мы не верим в Бога!
Выстроены храмы,
Всё роскошней ризы,
И, всё чаще стали
По любимым тризны.
Выше стало небо,
И мечтаем реже...
"Не единым хлебом!.." -
Говорили прежде...
Видно, сбился где-то,
Праведник с дороги,
И идёт по следу,
Предающих Бога.


© Copyright: Елена Чухлебова, 2012