Золотая свадьба

Галина Шахмаева
Картинка из интернета. Спасибо автору.

29 марта 1969 года зарегистрирован наш брак.

Золотая свадьба!
Принимай парад,
Выстроились годы,
Нашей жизни в ряд.
Встретили друг друга
Студентами тогда,
Радовалось сердце,
А пела как душа!
Время пролетело,
Выросла семья,
Родились сыночки,
Как летят года!
 Сыновья  создали,
Самый лучший хор,
Внуки, внучки, снохи,
Ах, какой задор!
Весело живётся,
И не скучно нам,
Дружно  славим Бога,
Спасибо всем  годам!
       ***
Золотая свадьба!
Стал наш дом богат!
Мы  нашли друг друга,
Обнаружив клад,
Золотого сердца,
Чувственность души,
И горчинку перца,
Сладость пастилы.

Поздравление от брата, Ведминского Владимира.

Поздравление с золотой свадьбой Шахмаевых.

Это просто сказка – прожитые годы,

Пусть она продлится ещё много дней,

Были дни прекрасные, были и невзгоды,

Пятьдесят совместных - пятьдесят друзей!

Золотых полвека вы любовь хранили,

Совершенной стала,  золотой она!

Сыновей женили, внуков получили,

Прорастают ныне ваши семена!

Желаем вам согласия, достатка и здоровья,

Сердца пусть бьются ровно, конечно в унисон,

Ведь вы ещё не старые, вы  короли десятиборья!

Вы в перечне публичных, уважаемых персон!
    
Поздравление от Минаковой Г.В.http://www.stihi.ru/2019/04/01/4329

17 мая 2023 года мой муж Марат Шахмаев ушёл в Небеса. Светлая Память!