Небо выпито до дна

Зоя Дзюбан Данко
(Текст для песни)

Напоить дождями летом, -
Облако спустилось...
Эту грустную планету,
Да, не получилось.

Припев: 2 раза (везде разный)

Капли выпиты до дна,
До сухого жжения,
Но планета, - голодна,
Сохнут все растения.

Догорали люди-свечи,
Их сердца как пламень!
Получили сто увечий,
Стали просто камни.

Пр:
Сердце выжжено до тла...
Жертвой всесожжения,
Топчет глупая толпа -
Нежность и прощение.

Накормить прекрасным хлебом,
Ангелы спустились.
Горький хлеб, но он целебен,
Да, не получилось...

Пр:
Небо выпито до дна,
До сухого жжения.
Звезды падали с окна,
Приняв поражение.

Напоить любовью, солнце
В этот мир явилось.
Тронуло глаза и сердце
Каждое влюбилось.

Пр:
Солнце выжжено до тла,
До уничтожения.
Ну осталось на века,-
Чудо-вдохновение!

В жизнь и свет одет народ,
Подарив им вечность, -
Сам Господь в тебе живёт,
Веря в человечность...

Припев: (двойной, но без повторов)

Так Ему Земля мила, самая любимая!
Вниз спустились облака.
Всюду небо-лилии

Так Ему Земля близка!
Самая красивая!
Вниз спустились небеса,
Плача немофилами!