Наборчик из слов

Макс Ярило
Читая поэтов, набрёл я на  ЭТО.
А именно:  несколько странных куплетов
о том, что случилось когда-то и где-то,
а, может быть,  вовсе оно не случилось,
но эта деталь потихоньку забылась,
остался стишок, наборчик из слов.
А дата… важна ли она для умов?
(ум среднестатический очень практичен).

...Наборчик из слов… текст его непривычен.
В нём много того, что меня интригует,
И тема действительно интересует.
И рифма и слог – с этим тоже в порядке.
Но кто написал этот текст – вот загадка.
А сколько ей лет? Хороша ли собой?
Блондинка? Брюнетка? Цвет глаз голубой?
А может быть карие милые глазки?
( в мозгу зарождается образ из сказки.
Мысль дальше идёт... я волнуюсь немножко…)
Женщина вамп?  Женщина –кошка?
(Текст вновь прочитал) – Боже! Я восхищён!
Да что же такое?! Реально, влюблён!
Но как мне увидеть?  - узнать телефон…
(из горла идёт то ли хрип, то ли стон…)
По голосу всё станет ясно… Не скрою,
«тащусь» от неё, не владею собою…
Да я за «такую» бороться готов…
(и снова читаю наборчик из слов…)




.