Городская суета

Инна Якуш
Суета городская везде,
торопливо спешат все домой.
Пара птиц расшумелась в гнезде,
всё решают, кто главный герой.

-Я тут первый пришёл, уходи,
я любимую в дом приведу!
Не хотят они строить, поди...
Захвачу, отниму, украду ...

Переняли грехи у людей
или люди у них заняли?
Много глупых и злобных идей
нам мерещатся где-то вдали.
           Инна Якуш