не находят отклика внутри чьи-то нормы

Азитейя
Не находят отклика внутри чьи-то нормы.
Не жила их на себе: вот пойду, попробую.
.
.
Двигаясь с точки "ноль"
Без пониманий как правильно,
Я испытаю всё
Изначальное.
.
Сгинет со взгляда налёт,
Лёгкостью станет молчание.
Если внутри тебя рвёт -
Не печально.

Чаще страдание бесит
(Боль о себе вдвойне),
Но ведь оно - равновесие
Можно вставать с колен.
.
Рабство слепого желания
После него уйдёт.
Вдребезги все понимания.
Нет меня.
Вот он - полёт