Поэзия - это не о том

Григорий Спичак
Это не поэзия — о том,
что плохое настроенье спозаранку,
потому что ты у дня не знаешь планку,
и стихов не знаешь. И потом -
разве настроение в словах?
Разве вся поэзия от рифмы?
Нет — о том поговорим мы,
что за внутренним зашторенным окном-
что за внутренним зашоренным окном,
за невидоизмененным ощущеньем,
за зевнушим непроявленным хотеньем -
о другом... О скрытом. О другом