Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3081-3090

Виктор Сорокин
3081. Пришла настоящая, летняя, весна: кукушки зовут кукухов.
 
3082. Коноплю в Тульской области производили всегда (сам бегал по зарослям). Но травиться ею пришло в голову только горожанам.

3083. Изобрести вечный двигатель любой дурак может. А ты попробуй найти для него потребителя!

3084. Картошка во Франции стоит 3 долл./кг. За такие-то бабки русские бабки завалили бы картошкой весь мир!

3085. Наша жратва: дёшево, сердито и полезно. Деликатесы – через силу (привычка умной бедноты).

3086. Расея – самое чудовищное образование на теле человечества.

3087. Бандформирование  КГБ правит миром 102 года. И делает что хочет! А вы о какой-то демократии...

3088. Россияне – самодостаточные люди: они не хотят знать, как к ним относится весь мир!

3089. Если русские – самый подлый народ, то это не значит, что каждый русский подлый. Как и все прочие народы.

3090. Если бы россияне задумали оттяпать Крым до Майдана, то Майдан состоялся бы не в Киеве, а в Крыму. Россияне трусливы.