***

Елена Задремайлова
На счастье о былом поют,
а в настоящем представляя.
Порой в стихах найдя приют
душа Влюблённая витает)
И если ветер встречей скор
Ответные вещая чувства,
То ждёт заветный приговор,
чуть ранив нежностью искусно
Душа,как трепетная лань,
Внимая нежные напевы
дрожит.и ищет в чувствах грань
Между рабой и королевой)