Посмотри на меня

Геннадий Гудков
Я – как равный
в дубовой роще,
пред тобою
дрожу осиной.
Посмотри на меня:
Я хороший.
Оглянись на меня:
Я красивый.
И от песни моей
влюбленной
все звенит и поет
в округе…
Ты проходишь
чужой и холодной.
За тобою
тянутся вьюги.
Я забуду тебя
– что же проще?
Я себя конечно осилю…
Оглянись на меня:
Я хороший.
Посмотри на меня:
Я красивый.