О сне

Татьяна Федорова 13
Мой сон как мальчик, что рисует на песке соломинкой, разглаживает, и рисует снова...
Вот я бегу по утренней росе, взлетаю медленно над земляной основой, лечу плашмя,закрылками души меняю высоту, ни страха, ни восторга, лишь благодать от нижней красоты...
Разгладил...Мама, птицею в руке, несу куда-то защитить от ветра, прижав к груди, ее тепло во мне по телу разливается от центра, и снова гладко...
Одинокий дом, огромный, вдруг, достался мне в наследство, брожу по комнатам - сплошной разгром, но глаз рисует царство, королевство, где жить нам счастливо, светло и бед не ведать...
Но, какой облом - наш мальчик убежал на зов "Иди обедать!"