Я тебе не желаю зла

Катерина Вознесенская
Я тебе не желаю зла...
Просто все ещё не простила...
Просто,видишь?Я умерла...
Я сама себя отпустила...
Просто нет меня на планете
Где так много твоей подлой лжи...
Даже если случайно встретишь
Знай,не я,это миражи...
Ну а зла я тебе не желаю...
Просто гаснет в глазах моих свет...
Просто мертвая,просто пустая...
Просто нет меня...Больше нет...
(Катерина Sky)