Кофе с ванилью

Катерина Вознесенская
Кофе с ванилью...Август...Нева...
Уже пахнет осенью в воздухе влажном...
Крутятся,крутятся мысли-слова
Только я знаю,теперь все не важно...
Мне одиноко?Конечно же да...
И не выносимо...И больно...И сложно...
Забыть не возможно...Внутри навсегда
То,что было ложью...
(Катерина Sky)