Я уже не пишу стихов

Катерина Вознесенская
Я уже не пишу стихов...
Одинокая бесконечно...
Ведь стихи пишут сердцем...И про Любовь...
Ну а я теперь бессердечна...
Мою душу калечил,травил
Горьким ядом своих лживых слов...
Мой хороший,ты победил!
Я уже не пишу стихов...
(Катерина Sky)