От счастья пусть глаза искрятся!

Тимур Катинов
Моей второй маме, Светлане Ивановне Зухуровой (Денисовой) посвящается...

Твои сегодня именины,
И поздравляю я тебя.
Ты подарила вдохновение,
Стихи же эти в честь тебя!
В тебе есть солнце, свет и счастье,
Еще гармония всей души,
Твое же нежное участие,
Дает мне силу доброты.
Людей полвека ты лечила,
Народу много исцелила,
Себе награду не просила,
И рай при жизни заслужила.
Моя вторая мама Света,
Ты так прекрасна и мила,
К тому же очень ты мудра.
Вдобавок добрая душа.
Хоть рано сына потеряла,
Но ты второго обрела,
Молю я Господа всегда,
Чтобы здоровой ты была.
Любовь твоя неизмерима,
Познал я это на себе,
Светлана, мама, ты красива,
И эталон ты чистоты.
От счастья пусть глаза искрятся,
Пусть все мечты осуществятся.
Ты только мама улыбайся,
И никогда не огорчайся.
Моя вторая мама Света,
Желаю только я добра,
Счастливой быть на этом свете,
Еще на долгие года.
Сегодня небо голубое,
Сверкает солнце с высоты,
Сегодня день особый, важный,
Все поздравляем от души!!!