Рецензия. Питер Оливера Сергушина Сергея

Людмила Крупицкая Чайка
            А брови удивлённые мостов
            над синевой его каналов...
            О Питер! С очень давних пор
            тебя люблю и просто обожаю.
            Всегда казалось-камни говорят,
            История по ним шагает...
            И памятник Петра, и Эрмитаж-
            кто ,Питер, в мире о тебе не знает ?
            Творение Этьена Фальконе,
            француза, открывшего для себя
            непостижимую русскую душу,
            и Эрмитаж- мировая слава у него,
            его сокровищ для искусства...