Познать Христа...

Евтеева Светлана
Познать Христа,
Есть милость Божья,
Быть рядом с Ним,
И днём и ночью!

Все страхи доверять,
И радости делить,
За милость Божью,
Ты его благодари!

Когда душа страдает,
Христа на помощь,
Всей душою позови,
Он слышит зов души!

Крестом Христовым,
Ты крести себя всегда,
Христос спасение твое,
Он защитит тебя всегда!

Когда ты ночью спишь,
Твой ангел охраняет душу,
Ему доверил Господь Бог,
За жизнь он отвечает Богу!

29.03.2019