Горит Калифорния...

Игорь Володькин
Горит Калифорния - сизая даль,
Дышать людям нечем,а мне их не жаль
Жестокость моя не при чем,не при деле
И пусть догорают в усадьбах качели

Войны у них не было пару столетий ?
Пусть чувствуют мамы,пусть видят их дети,
Что папы творят на прекрасной Земле,
Сонг ми во Вьетнаме и Белград в огне

Ограбив весь мир,поднабравшись силенок,
Кровавые руки держа у мошонок,
Подобные Гитлеру в царстве лжецов
Диктуют законы,людскую пьют кровь

Когда-то хлыстом,кольтом и арбалетом
Сегодня готовы ударить ракетой
И ради зеленой бумаги сожгут,
Весь мир в одночасье в труху разметут

Мое пожелание разнузданной своре-
На собственной бомбе сгореть в Вашингтоне
А тех,кто останется дальше буянить
С попутной кометой на Солнце отправить