Все, что было, становится пылью

Катерина Вознесенская
Все,что было,становится пылью...
Да,тебе теперь есть,чем гордиться...
Ты старательно жёг мои крылья
И теперь я бескрылая птица...
Пусть все так же тобой болею...
Пусть все так же плачу ночами...
Но летать я уже не умею...
Чёрной пропастью между нами
Твоя ложь...Нелюбовь...И жестокость...
Ты теперь так гордишься собой...
И все глубже..Все шире пропасть...
Были...Будем...Чужая...Чужой...
(Катерина Sky)