розы

Наталия Рябухина
роз всегда слишком много,
им рамки любые малы,
эти дивные чашки не могут вписаться в серванты..
открывайте все двери,
ведь розам, в реальности, как- то
надо жить постараться без горького жала иглы..
так невзрачны их шансы сбежать от всесильной руки,
сколько резвых охотников иглы считают забавой..
а у солнечной вазы
прогноз бесконечно кровавый,
так похожи на мусор на старом столе
лепестки..