Я стала взрослее

Анастасия Гарифова
Я стала взрослее и строже,
И стал, чуть, печальнее взгляд.
И, даже, наверное, злее,
Ну, кто ж, мне теперь виноват!

Я стала ворчливее больше
(И где же, весь мой задор?!)
И собираюсь всё дольше -
Ну, что там, дождь не пошёл?

Быть может, всё так же наивна
В вопросах любви и добра.
Хочу как ребенок невинно
Как прежде, желать всем тепла.

Я стала взрослее и строже,
Ворчу я всё больше порой...
Я стала взрослее, но всё же,
В детство тянет домой...              27 февраля, 2019