***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Люди в мусорных контейнерах роются,
Потому, что у них нет денег на еду.
Многие неимущими становятся.
Надо помочь им пережить эту беду.

Из-за античеловеческих законов
Просрочку запрещают отдавать даром.
Разных продуктов на сотни миллионов
Кидают в мусор с магазинами рядом.

Во Франции эти продукты раздают.
Там их утилизировать запрещают,
А у нас их раздавать бедным не дают.
Неимущим помогать не разрешают.