Весенняя пора

Пивоварова Алёна
Весенняя капель, ручья журчание,
И щебетанье пташек за окном,
Так радует меня зимы молчание,
Окутывает солнце всех теплом,
В ограде улыбнутся одуванчики
Жуки-солдатики появятся кругом,
И станут чаще непоседы мальчики,
Соседские резвиться за окном.
Весенняя пора,как это здорово!
Природа нрав зимы пытается смягчить,
И кошка, с лапами в грязи,вдоль по забору,
Крадётся к дому,чтобы хвост не промочить.
И личики курносые веснушками,
Раскрасит солнечными красками весна,
И вновь земля,словно под бой часов с кукушкою,
Потянется,проснется ото сна.