Соскучилась... Да!!!

Арина Котлярова
Мне правда не хватает ТЕБЯ....
И разговоров наших до полночи...
Я телефон весь день кручу в руках....
СОСКУЧИЛАСЬ....ДА!!! Ты мне дорог...ОЧЕНЬ...

И вздрагиваю я каждый раз...
Когда приходит чьё-то сообщение...
Но к сожалению оно не от ТЕБЯ...
ТЫ учишься жить без МЕНЯ....ТВОЁ РЕШЕНИЕ...

АРИНА(ИСА)29.03.19.