В тихом танце кружится осень

Катерина Вознесенская
В тихом танце кружится осень,
Нежно шепчет:"Грустить не надо"
А в глазах Ее неба просинь...
На губах красная помада...
И смывает дождём с наших окон
Пыль надежд,что случайно разбились
Не за тем,чтобы сердце промокло
А чтоб новые появились...
Очищает слезами души
И все точки над i расставляет
Чтобы понял ты,как мне нужен...
Как тебе меня не хватает...
(Катерина Sky)