Ты только будь

Людмила Альшакова
Ты мой маяк...И светишь мне по жизни...
С тобою лёгок, ярок долгий путь...
Надёжная и светлая мне пристань.
Ты только будь...Прошу, со мною будь...

Отбрось подальше тягостные мысли...
Души пусть ярко светит фитилёк...
Мы будем просто радоваться жизни,
И не погаснет яркий огонёк...

Прошли с тобою многое мы вместе,
Корабль наш уверенно плывёт.
И наших душ дуэтом льётся песня,
На крыльях нас любовь с тобой несёт...

И никогда не нужно падать духом,
С тобой судьбы удары отразим...
Мы перед злою не спасуем вьюгой...
Ведь я любима...Мною ты любим...