Простой народ- строители отчизны

Иванова Лариса Иосифовна
Система государства в предание уходит.
Госаппарат в подметки нашему народу не годится.
Кичится каждый, что чего-то стоит,
А также продается, народа не стыдится.

Невежество не понимает полномочий.
Утилитарность рвет мозги на части.
Зомбируют пенсионеров и рабочих
Все пауки, к кормушке кто причастен.

Нет, не простой народ наш - золотой,
Веками закален и не труслив.
И каждый- гений, хоть с пустой суммой.
Зато своею искренностью счастлив.

Мы все здесь гениально осведомлены.
И в каждом зреют протеста мысли.
Не одолеть им нашей совести при помощи молвы.
Простой народ- строители отчизны.