В каждом времени года свое наваждение

Катерина Вознесенская
В каждом времени года своё наваждение
У весны птичьи трели,запах влажной земли...
У зимы белый снег...Чай с домашним печеньем...
Летом-небо,ромашки,тепло,соловьи...
А у осени яркие сочные краски...
Набирает на кисти свою акварель
И рисует картины золотистым и красным
Чтоб размыть их по окнам слезами дождей...
(Катерина Sky)